Разные дороги

С ветки лист облетает последний,
Опустели поля за рекой.
Зашумели осенние вьюги,
Расстаемся с тобой навсегда.
Я не стану напрасно загадывать,
Будь, что будет-скажу наперед.
И закружатся, и запляшут
Дни мои, будто звезд хоровод.
Не жалею о прошло нисколечко
И сегодня живу, как жила:
В меру -радости, в меру - горести,
Не склонилась моя голова.
Не грущу, что осенняя вьюга,
Развела нас с тобой навсегда,
Значит так суждено было свыше,
Знать дорога у нас не одна...


Рецензии
Молодец! Все правильно....Л:) И ЧЁето я самомазохизмом душевным страдаю? А?

Любушка Новикова   04.10.2010 17:34     Заявить о нарушении