Стыд

Всем известно с давних пор:
Как и частным лицам,
странам трудно смыть позор…
если им гордится.

Если же кричать ура
там где надо плакать,
будет завтра как вчера
иль хужее кака.

Есть такой моральный СПИД
Лжепатриотизма.
Только души чистит стыд
как кишечник клизма.


Рецензии