Словарь на букву О

Осень - это не дождь, не листья и не хандра, это чувство снега на паркинге с той стороны двора, это начало сезона подъездных больших собак - еле дыша шагаешь по лестнице "я слабак".
Осень - это не танец, не алкоголь, это фаланги, рождающие бемоль, это порезы острым большим ножом.

Белая лапка, здесь я тебя нашел.

Осень - это не то, от чего с ума сходит большая конница, не тюрьма, где что ни день, то семена ольхи. Осень - это когда по венам текут стихи, это когда каждое утро - теплый его халат, каждое утро - кофе и шоколад. Осень - это блестящий заряженный пистолет.

Она улыбается и говорит: "Привет!"


Рецензии