Частушки

Ой, подружка, допевай,
Песенки веселые,
А я тебе пропою
Сейчас частушки новые!

Ой, подружки дорогие,
Снова кризисом грозят,
Видно все, что накопили
Вновь отнять у нас хотят.

Вроде жили, не тужили,
Пенсию прибавили.
Только кризис наступил
И денежки растаяли.

Получу свои копейки
На базар скорей пойду,
Спичек, соли, мыла, хлеба
На всю пенсию куплю.

Президента выбирали,
Обещали жизнь в раю.
Что за кризис наступает,
Хоть убейте, не пойму.

Я нарву калины красной
На ней сделаю вино.
Не пугайте меня кризисом,
Теперь мне все равно!

Перестройку пережили,
Пережили и дефолт,
Я вам точно обещаю,
Нас и кризис не возьмет!

Ой, ты кризис мировой,
Не грози ты нам рукой.
Ты нас русских не возьмешь,
Сам загнешься и помрешь!


Рецензии
Риммуль, очень оптимистично! Л:)

Любушка Новикова   04.10.2010 17:32     Заявить о нарушении