Не ходите, Вы за мною

Не ходите Вы за мною, не ходите.
По полям меня прошу, Вас не ищите.
Я исчезну тихо – тихо и в погоне
Меня даже сильный ветер не догонит.
Не зовите меня больше, не зовите,
Но, а если что не так, меня простите.
Я на облаке сидела, Вы не знали?
И мои пожитки тайно воровали.
Я все вижу…. Не ищите оправданий.
Я постигла глубину оккультных знаний.
Обмануть меня, прошу, Вас, не пытайтесь
Лучше тихо во грехах пред Богом кайтесь!

Не ходите вы за мною, не ищите.
Ну а если, что не так меня простите!

Август 2010


Рецензии