Рождество

День морозный, день январский
На деревьях - кружева.
От мороза раскрасневшись,
Христа славит детвора!
В каждом доме дети-гости.
Ждут их с раннего утра,
А они стараться рады.
Христа славит детвора!
И хотя не все понятно
И мудреные слова,
Подрастут, уразумеют.
Христа славит детвора!
И от этих лиц счастливых,
Будто свет от огонька
Проникает в наши души.
Христа славит детвора!
Вот бегут они гурьбою
От двора и до двора
И безгрешными устами
Христа славит детвора!


Рецензии
Этой детворе легче будет жить:) ФАКТ! Светло - то как!
У меня про Новый год есть, глянь http://www.stihi.ru/2010/01/04/2107
Обнимаю Л:)

Любушка Новикова   03.10.2010 22:05     Заявить о нарушении