Und so wird...

Aus dem Leben habe ich gelernt, dass fuer jeden Sonnenuntergang, einen neuen Tag gibt.
 Fuer jeden Traum, der endet, wird ein neuer geboren.
 Fuer jede Tuer, die schliesst, oeffnet sich ein. Neue.
 Fuer jede Liebe, die endet, beginnt eine andere.

Jedes Ende, es ist ein neuer Anfang.
 Fuer jeden Start, gibt es eine Ermaessigung.
 Fuer jede Niederlage gibt es einen Rueckkampf.

Nichts ist jemals fertig , bis sich das Leben neigt.


Рецензии
Оригинально. Поэтично. Обязательно буду к нему возвращаться.

Медведева Агата   08.11.2015 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.