Я убью тебя и...

Привет, иждивенец!
Как твои сопли?
От заусенец
Ты избавишься врятли
Не болит живот
Спину не сводит
По сутулым плечам пот
 не бродит ?
Очень странно
Доза стронция
Была достаточной
Ты уже не должен
Видеть солнце
И быть припадочным

А ты думал что
это шутка?
Я убью тебя
И заедал той малиной..
чай?)
А я Напролёт сутки
Люблю тебя
Вдумайся напролёт..
А невзначай)

Ну подскажи как просто жить
Хотя тебе бы теперь
просто выжить
А мне запутавшись  в самолжи..
Думать, мы всё тки Ну мы же...

Интересно ты искал меня у японцев
Когда я била в Токио в барабаны
И покупала На востоке стронций
Твоей смертью себе забивая карманы

ЕСЛИ Б ты знал как мне трудно дожить
Как досидеть до конца скучного фильма
Как не убежать от ежедневног досуга
Но придётся..ведь мы же
Пускай и не очень сильно
Но хоть капельку любили друг друга?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.