Ареал

                do not die while you live*

Зачем её бездумно развенчал,
Мой другивраг, из старого болота
И небыль  загружая в чрево слота,
Любовь  мне добавляет яд в бокал.

Я жить хотел, безумие лакал,
               а на губах пылающий «напалм» .

Но в бездну заглянуть не даст печаль -
Да чтоб я увидал на дне колодца?
Там  сердце охладевшее не бьётся,
Лишь неба отражённого оскал.

Забытых лиц  божественный овал, 
        в замшелых душах грезится накал.

Остатки веры в бесконечность бытия,
Забвения спасительного корни,
Из глубины прошедшего исторгни
Былое и померкнет жизнь твоя.

В сумятице начавшегося дня -
                спасение от грешного себя.

Простое  ежедневность дарит всем.
Не глух, не слеп и говорю вам – врёте,
Мне не застрять на этом повороте,
Хоть  не забыть дрожание колен.

Какую бы судьбу Господь не дал -
                надежда и любовь мой ареал.




  *не умирай пока живёшь


Рецензии
ВРАЖДЕБНЫЙ ДРУГ СО СТАРОГО БОЛОТА
МНЕ ПОДЛИВАЕТ ЯД В БОКАЛ...
ДА... ЭТО ЧТО-ТО!!!
ИЛИ...

Серж Якименко   24.03.2013 14:24     Заявить о нарушении
Сережа, извини, последние время не часто
получается на сайт заскочить -
спасибо за отзыв!

Анатолий Радгост Рэд   26.03.2013 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.