***

- У Вас не будет лишнего рубля?
- Я лишний,
Что касается рубля возьми себе
Ведь мне он вовсе ни к чему
Если не выброшу пропью
А не пропью так прокурю
Такое вот у нас рублем ревю
- Что думаешь мой друг?
- Возьму пойду пропью и прокурю
Все то что дашь мне.
Я вскоре снова забегу
И ты больше не лишний
Храни тебя всевышний.


Рецензии