Неблагадарность

   ***
Неблагодарность
Самое
разрушающее
качество
Если ты
добровольно
не отдашь
свои долги
однажды
Ты будешь
отдавать их
бесконечно
вновь и вновь
По кругу
Это и есть Ад
Повторение
одного и того-же
бесконечно...
          22.09.2010г.


Рецензии