Здесь у нас - непонятно что...

Здесь у нас - непонятно что: то ли дождь, то ли мокрый снег.
И мне кажется, что зима, наступив, будет длиться век.
И не будет конца тоске, укрывающей холодом мир.
Отощавших собак и ворон по помойкам прокатится пир.

И в то, что наступит весна, не верится, хоть ты плачь,
Когда по земле за окном непогода несётся вскачь.
Когда в доме, где прежде жил, царит чужой человек,
Мне кажется, что зима будет длиннее, чем век.


Рецензии