Суета

Я выбегаю из машины
Продолжить свой нелегкий путь,
И как в бескрайней паутине
Запуталась – не повернуть.

Трамваи рвутся словно звери,
Ревут автобусы на бис.
Все мчатся, встав скорей с постели,
Бегут и прыгают на риск.

Работа, дом, друзья, походы:
Кино, аптеки, ресторан
И бесконечные невзгоды –
Заносит все как ураган.

И пиршества, болезни, тайны
Расскажут все в забытом сне,
И оглянуться не давали,
Вприпрыжку прячась в суете.

И проскочив весь день случайный,
За занавеску бросив тень,
Торопимся, тот свет не замечая,
Проходим вдоль пустых аллей.

Я вылетаю из машины,
Забыв о странностях судьбы.
Фигурка сложная из глины
Сняла оковы суеты. 


Рецензии
Многое у Вас понравилось!...

Вадим Константинов 2   26.09.2010 15:59     Заявить о нарушении
Благодарю) Очень прияно слышать это от вас)

Грама Александра   26.09.2010 16:02   Заявить о нарушении