молчит поэт

много стихов про любовь
много печали в ответ
поэты пишут стихи вновь
только любви в них нет

больше не верит поэт
в чувство старше века
говорит,что любви нет
так же,как нет человека

каждый когда-нибудь вновь
испытает то чувство
и вскрикнет поэт ЛЮБОВЬ
ведь любить это тоже исскуство

пусть больше не напишет поэт
не стих,не роман,не сонет
просто не верит поэт
говори,что любви нет!


Рецензии