Выпускникам

Годы школьные промчались незаметно,
Унеся с собой в седую даль
Беззаботность солнечного детства,
Кинув в сердце лёгкую печаль.

В них остались яркие мгновенья
От усердного познания наук,
От ошибок раннего взросления,
От того, как познавался в беде друг.

Вам не раз ещё согреют душу,
В памяти, всплывая вновь и вновь
Ранней юности волшебные минуты,
Когда встретили вы Первую Любовь.

И куда бы жизнь вас ни бросала,
Вспоминать вы будете порой
Радость встреч, что школа вам давала
И те знания, что взяли вы с собой.

23.06.2005. Трухин А. В.


Рецензии