и по щенячьи носом.. снова не туда

..не вижу…Бога…
где дышать…..?
закрыть глаза…чтоб лучше видеть….
стяжать…стяжать…стяжать…..стяжать
Скажи … «ну как их не обидеть?»……..

реву «ты зря»….и полетели камни….
разбили нос опять…опять ногой….
О Боже…что же ? что же с нами…..?
как быть с Тобой…нам…Дорогой….?

мы от себя за эту жизнь…уж так устали….
томимся в этих… бренных рюкзаках…
себя любить…лишь это …. знали….
да обниматься чаще больно в кулаках

прости…Отец…опять прости….
ну что еще..Тебе сказать….?
я не умею тыкаться в молитву….
хочу..но нету слов, чтоб рассказать….

и по щенячьи носом..снова не туда….
глаза не видят…нос подводит малость
Ищу..ищу….Ты где? ..Куда?....
…прими…внутри так больно снова ...сжалось ….


......................

24 сентября 2010
аа

Иллюстрация инет


Рецензии