В розовом цвете

И кажется, что ближе к осени,
В закате янтарного дня,
Мне снится девушка в розовом,
Похожая на тебя.

Мне снится девушка в розовом,
Как тоненький лучик зари.
И клином печальным, разорванным,
Над озером журавли.

Тосклива картина и горестна
На фоне прекрасной зари.
Все птицы мне кажутся чёрными,
Как дни безответной любви.


Рецензии