Две строчки. Много или мало?

Две строчки. Много или мало?
Ну что ж, попробую, и для начала:

У правды есть граница - ложь.
У лжи - границ ты не найдешь.

И будь Левша поэтом экстра класса,
То подковал бы не блоху – Пегаса!

Утром вскочил,умылся, собрался, кофе в постель для любимой жены
Младшего - в садик, старшего- в школу. Но...вдруг проснулся! БЫВАЮТ ЖЕ СНЫ!

-Да, лаконичность есть сестра таланта!-
заметил карлик, глядя на Атланта.

По небу стая журавлей курлыча гордо пролетала.
Синица, сжатая в руке,клин грустным взглядом провожала.

В горящую избу войдёт, коня на скаку остановит
Ведь это не каждый поймёт, как труден удел..каскадёра.

Пока был жив,старался рассмешить
чтоб, вспоминая, улыбались а не плакали...


Рецензии
Здравствуйте, Валерий!

Особенно понравилось:

У правды есть граница - ложь.
У лжи - границ ты не найдешь.

И будь Левша поэтом экстра класса,
То подковал бы не блоху – Пегаса!

С уважением,

Александр Стрижевский   13.03.2024 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо,что не остались равнодушным к моим мыслям!

Овчинников Валерий   14.03.2024 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.