Блажен

Безмятежность. В мираже
Простор блуждающей душе

Темных желаний приют
Морской берег. Они берегут.

Волнами страстного желания
Накатывают воспоминания

Она все ждет, тебя.
Ослепляющего огня.

Но прошлое не вернуть
Не понимает. Глупая, забудь

Мечты как обессилевший сон.
Поставила свою жизнь на кон.

Не поняла,
что впервые жила...


Рецензии
Правда ... Лучше жить пусть с болью, но жить, чем спокойно. Покой не вечен, и в гроб его не забрать.

Анора Джумабаева   03.10.2010 12:36     Заявить о нарушении