Утром

УТРОМ.

Ах, как хочется утром воскресным,
Ещё нежась в объятиях  сна
Быть согретым сияньем прелестным,
Что подарят мне Ваши глаза

Каждый день проживать с этой  мыслью
И желанием страстным горя
Наслаждаться бездонною высью,
Куда нет мне пути без тебя!
 
Без тебя мне не вырастить крылья,
Не пуститься в бескрайний полёт, -
Могу только реветь от бессилья
И страдать, что душа не поёт!
            
   27.03.2008.                Трухин А. В.               


Рецензии