Дорога к звёздам

Вот и снова весна – и в душе, и в природе.
Землю греют лучи, моё сердце – Любовь!
Любовь к той, за которую брошусь я в ноги
И до капли последней отдам свою кровь!

У неё ореол, как у дочери Бога.
Её лик также светел, как краски зари!
И путь в душу её – это к звёздам дорога,
По которой о, Боже,  меня проведи!

С её именем я не расстанусь навеки,
Буду с трепетом нежно его повторять
До тех пор, пока смерть не сомкнёт мои веки,
Чтобы в мире ином вновь его прославлять!
         
      5.03.2008.                Трухин А. В.             


Рецензии