Замороженная душа

ЗАМОРОЖЕННАЯ ДУША.

Наша встреча была неземной изначально –
Королева в телах и монашка внутри
На меня ты смотрела  глазами печально
Неосознанно вторя душой: «Помоги!»
 
Лихолетие зим заморозило душу,
Бросив чувства твои возле  точки ноля…
Но сквозь холод очей пробивалась наружу
Благородная жажда любви и огня!

Ты почти потеряла Надежду и Веру
Отдав волю на откуп суровых ветров.
И поверила лжи столь коварной не в меру,
Что Святая Любовь – это прихоть богов!

Но красою блистать – в жизни только полдела!
Обрети в себя веру и духом воспрянь!
И прими то, что истинно, гордо и смело!
Не позволь себе в догмах лукавых застрять!

Если сможешь – возвысишься над небесами!
Будешь птицей парить над золой бытия!
Лучи солнца тебя будут нежить годами!
И дай бог, если вспомнишь с теплом про меня…

  8.01.2008.                Трухин А. В.


Рецензии