Колдунья

КОЛДУНЬЯ.

Ты блеснула глазами игриво,
Невзначай прикоснулась плечом, -
А в душе заискрилось огниво,
И я понял – опять обречён!

Словно юности ранней дыханием
Моё сердце ты мне обожгла
Обещанием с Мечтою свиданием…
И в душе возродилась весна!!!

Вновь начнутся бессонные ночи
В мыслях будешь блистать только ты
А потом заколдуешь и бросишь,
Поскорбив на могиле души.

Но назад уже нету дороги, -
Одержим до безумства тобой
И пусть снова потешатся боги, -
Не впервой я наказан судьбой!

31.12.2006 г.          Трухин А. В.


Рецензии