Оправдывая тяжесть

После тяжёлого-то как легко!
А без нагрузки и лёгкость покажется тяжестью
однажды. Унесёт далеко
да с желаемым, прокладывающимся тобой через разные бумажности

целеполагательное выражение

твоих неразделимых частностей
всепроникающего вовлечения до изнеможения
с готовностью к трудностям от слова "труд"
и всяким опасностям,

окажется оправдательным;

"зачем" с "почему" непростительно
ставят точку...
неокончательным
многоточием впечатлительным
продолжается вновь изобилие
нагружения тела; пауза,

поправляющая бессилие,
поможет опомниться разуму,
где мысли исполнит сладость -

посильно идти далеко.

Нагрузки и трудности в радость,
ведь
после тяжёлого-то

как легко!..

14:50, 25 сентября 2010


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Антон Бугрименко   20.01.2011 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.