Мысли и чувства...

Мысли и чувства нам не подвластны:
Вместе уязвимы – порознь сильны…
Мысли и чувства нам не показаны:
Будут ли в жизни опасны они?

Мысли и чувства: волненья, эмоции
Сливается все в единой борьбе;
Мысли и чувства – две грани разумные,
Достигнет ли боль победы в судьбе?

Мысли и чувства: раскол и раскаянье
Вместе сплетутся в нашей душе.
Мысли и чувства: обида, отчаяние
Пламенем синим восстанут в тоске…

Мысли и чувства - сторона неизвестная:
Наступит гармония в наших сердцах?
Мысли и чувства… Ответы чудесные
Не будут открыты в этих мирах.


Рецензии