Внутри меня разрушен лазарет

Внутри меня прозрачный человек
С глазами полными печали.
Он много лет ловил ртом снег,
Но так и не поймал своей медали.

Я спорю с ним о тождестве миров,
Клинических утратах сплавов.
А он, смеясь, мне приказал рыть ров..
Прости, мы очень разных нравов …

Внутри меня разрушен лазарет …
Солдат утратил Веру и Надежду.
Позволь, я выпущу Тебя на свет
И застираю снегом всю одежду …


Рецензии