Будем плакать!

Будем плакать понарошку и всерьез,
По несбывшимся надеждам и мечтам,
По родным и  как у них не удалось,
Повстречаться и понравиться богам,
По котенку приблудившемуся тут,
У подъезда, где совсем не рай котам,
Будем плакать мы от радости  тому,
Что котенку мы  нужны и бог воздаст!
Будем плакать и во сне и наяву,
А во сне мы сможем плакать в "три ручья",
Увидать себя  счастливейшей из звезд,
Пусть родные возгордятся за меня.
А еще поплакать можно за себя,
И за прошлую ушедшую любовь,
Пожалеть ее  -  конечно же себя,
И посетовать, что БОГ не уберег,
Я поплачу с проливным дождем,
Что в окошко мне настойчиво стучит,
Я поплачу и меня не удивит,
То, что плачут рядом за моей стеной,
Я подушку в этот раз не уберег,
Вся в слезах, но благодарна она мне,
Я ведь столько раз хотел и не хотел,
Но вот только раз я в этом "преуспел"!
Плакать я желаю и тебе и мне,
И неважно, что на это наведет,
Мы спасаемся, спасаем мы,
То, что дорого и что вперед
Уведет меня, тебя и их,
А за дождиком из наших слез,
Мы проснемся - радуги сыны,
Засмеемся мы от наших грез!


 
 
 


Рецензии