Самый вкусный обед

(каганьковое)

Сколько разных угощений
Может мама предложить!
Скушать грушу, суп, печенье
Или с кашей сок попить.

Но, твердите, что хотите,
Зазывая на обед,
А вкусней обычной тити
Ничего на свете нет!


Рецензии