Ночное расставанье

Я открою окно – прямо настежь оно –
Душно…
Вот такое кино – дважды быть не дано
Нужным….
Город тихо уснет и звезда упадет
С неба….
Снова счастье дает и по следу идет
Небыль…..
Душно, лето, жара, уходить мне пора –
Полночь…..
Все, пока, до утра, пожелай мне добра
В помощь……


20.07.10


Рецензии