Палиндромы. Разное. 35

Слива - слив, а?
Я - слива.  А  вился?

Морковка - Мор. Ор. Ковка.

Высокоблагородие.
Высоко  благо. Род (ие).
Вы - высь - высок - сок - око - коб - благо - город - род(ие).                /Ь/.

А листок летел. Кот:"Сила!"

Метроном.
Метр - трон - он - оно - ,но -"м"?

асфальт.
ас - фал - альт.

Патриотам.
Пат:"Трио - там!"

Черепаха:"Ах! А перечь!"                /Ь/.
Череп - репа - пах - ах - ха!

А листик...
А Лис - лист - тик - кит - сила.

Бездельник.
Без - езд - дел - ел - ель - Ник.

Алиса:"А сила!" А лиса Алиса.

12.09.10г.


Рецензии