Крик души

Мое сердце рвется на части,
Окунаясь в кромешную тьму..
и как будто бы не было счастья...
Может я ничего не пойму???
Я теряю себя...Мне так больно...
Дрожь повсюду - в руках и ногах...
Сколько можно???Наверно довольно
Унижаться и биться в мечтах...
Одиноко, противно и мерзко...
Я надеюсь, что это все сон.
Как бы не было глупо и дерзко,
Но не бьется ничто в унисон...


Рецензии