Страхи

Грустно как-то,немножечко больно...
И стою я в пространстве пустом...
В вышине так спокойно и вольно
Машет радость прощально крылом.
Все обрушилось...Как не курьезно
Все исчезло как будто во сне....
И наверное стоит серьезно
О проблемах задуматься мне..
Я не знаю...Сейчас страшновато
Потерять свою веру во всех...
А душа моя будто бы вата,
И не хочется браться за грех


Рецензии