Осеннее настроение

Отчего я тоскую? Скажи -
Может радости мне не хватает?
Без волны настроений и тьмы
Разве мир будет неугасаем?

Я приемы использую все,
Чтобы счастьем глаза сияли,
Но во мне так много тоски  -
Будто роли мои сыграли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.