Я до утра наверно не усну...

Я до утра наверно не усну.
Так пролежу до петухов до самых.
Все передумаю… Перевяжу все раны
И вспомню эту давнюю весну,
Когда я начинала жизнь сначала
Любовь моя  давно меня ждала……..
Как будто на небе звезда тогда взошла,
Когда тебя в пути я повстречала…
И был благословенен каждый миг,
Который провели с тобою мы вместе
Примерив на меня наряд невестин,
Ты в душу навсегда мою проник….


С тех пор брожу, ищу тебя по свету.
Твои черты в других я узнаю……..
Да все не Ты, тебя на свете нету….
И потому ночами я не сплю………

19.07.10


Рецензии