Мороз стережет

Мороз стережет дома
Касаясь их стен едва
Зимой назначен смотрителем
До весны города повелителем
Условия принимают все не споря
Кому то все равно, кому то горе
Кто то оделся тепло и ладно
Кто то разделся, жить стало накладно
Зима взошла на погоды престол
Празднует, накрыла ледяной стол
Приглашены все на праздник льда
В помещение где нет света
Без огня и окна
Она спешит насладится
Властью своей, надменно
Знает, что ей не долго
Все на Земле переменно
Все начинается, но подведя итог
Тишина в гром превращается
Виноград созревший в сок
Агрессия в доброту воплотится
Враг осознает и в друга переродится
Черное белым разбавится в тишине
Только все это не обо мне.


Рецензии