Отпусти...

Отпусти ты печали свои,
Да пойми-мне другого не надо...
Только ты, только ты,только ты,
Ты надежда моя и отрада...
Отпусти ты печали свои,
Протяни мне навстречу руки,
Я отдам тебе море любви,
И забудешь,что значат муки...
Отпусти ты печали свои,
Обними меня крепко-крепко,
И наступит пора весны,
И поймешь,что попал ты метко...


Рецензии