Цветок нежнейший, сладостная дева!

Любимая моя и дорогая,
Цветок нежнейший, сладостная дева,
Я не Адам, но обладатель рая,
И в том саду ты царственная Ева,
Любовь и счастье наши до предела,
При них и жизнь у нас совсем другая!

Жизнь стала основанием иная,
Любовь и страсть мне дали суть напева,
Нет, не Адам я – обладатель рая,
А ты – любовь и страсти моей Ева,
Жизнь хороша, когда так… до предела…
И грешностью восторженно святая!

Пишу стихи, под рифмою слагая,
Чтоб расцвела богиней любви дева,
Я не Адам, я обладатель рая,
И в том саду ты – царственная Ева,
Страсть, да и грешность наши до предела,
При них и жизнь у нас с тобой другая!















Фото размещено из Интернета...
Работа художника Константина Разумова.


Рецензии