к...

Ты-чудо милое мое...
С тобой себя я ощущаю
Принцессой в хрупкой золотой
Короне властелина рая..
Ты даришь мне заботу,ласку.
И мне приятно ощущать
Тепло, естественность-не маску,
Что ты не в силах отрицать.
С наивынм трепетом и верой
Смотрю в красивые глаза...
Ты-моя истинная мера,
И изменить это нельзя


Рецензии