периода сложного этапа жизни

Мне так хочется забыться,
Видеть свет любимых глаз...
Нет желанья пробудиться-
Все как будто в первый раз.
Сложно как-то, одиноко,
Как в пустыне - тишина...
Больно даже, а похоже
На краю стою одна...
Где ты милый??? Где ты? Где ты?
Появись и покажись...
Дрожь терзает мое тело
От боязни высоты...
Нет! Нельзя так! Все проходит.
Ну и это все пройдет.
Зябко, страшно... А похоже
Вслед за мной душа...ползет


Рецензии