Жизнь такая, серая она...

         ***
Жизнь такая, серая она...
Только я одна, никому не нужна...
Ах, за что, сердце погибает,
Почему страдает и о чем мечтает?
Мой голос, тихий и таинственный,
Где ты? Мой верный и единственный?
Холод и грязь!
Куда катиться этот мир?
Плевать!
Это не любовь, о которой писал Шекспир!
Одна, с собой наедине,
Мчусь куда захочу!
Этот роман написан не мне!
Лучше уж я улечу!
Для чего хожу я на каблуках,
Вонзаю шпильку в сердце?
Это просто страх!
Мне уже не согреться...
От чего такая ноша терзает,
Я до нитки промокла, тебя не хватает...
(14 октября 2008)


Рецензии
стих то хороший, только вот почему сразу никому не нужна? спишу на то, что ты тогда ещё меня не знала))

Анна Шпичка   24.09.2010 20:44     Заявить о нарушении
конечно, конечно!!))) спасибо за отзыв.

Оля Липовская   24.09.2010 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.