Ваш локон выбился на свет,

Ваш локон выбился на свет,
И то уже причина страсти,
Прекрасней власти в мире нет,
И, разрывая свет на части,

Она несёт предмет оков
На суд усатых седоков,
На суд мамаш, младыми бывших,
Папаш, их скоро оценивших,

На длань миров, хотящих быть,
Да наблюдать за стройной ножкой,
За рыбкой облизнувшись, кошка,
Того не пожелает скрыть,

Сам мил Господь каноны сдвинет,
Да краем глаза подглядит,
За милой крошкой,в ладном мини,
Потом стихом заговорит!


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   24.09.2010 15:54     Заявить о нарушении