Ты все поймешь

Я по тебе скучаю. Я тоскую…
И вместо слов - в конверте поцелуи
Отправлю. Может вспомнишь ночь
Когда, казалось, нам никто не мог помочь,
Но перейдя границы от «нельзя» до «можно»
Я губ твоих коснулась осторожно…
И стало вдруг не важно, кто мы, где мы…
Пароль разгадан. Взломана система,
Вне календарного круговорота чисел,
Мелодией прикосновений придавая смысл
Бездомным улицам, тревожным городским огням…
Творили мы друг друга. Тут и там.
Расширив расстояние вселенной вдвое
И обретая чувство совершенного покоя…

Я напишу письмо без слов. Ты все поймешь.
Любовь не скроешь. Чувства не убьешь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.