Стих 18. 08. 2010

Да будет так!
Пускай зима иль лето!
Любой ученый - гений или нет
Всегда желает знать, искать ответа!
Но никогда он не найдет ответ!
Что человеком движет - кто же знает?!
Быть может свыше ангелы с небес...
Когда решение, выбор принимает,
Весами движет что? Аль бес?!
Но что же движет нами? Кто же знает?!
Когда мы выбор делаем иной...
Она и любит все же, но теряет...
И это ведомо лишь ей одной...


Рецензии
Прямо напрашивается "... ей лишь ведомо...". Не помешал ?

Сергей Сухоруков 4   06.11.2021 16:12     Заявить о нарушении