Улыбки

Улыбайся как можно шире,
Расправляй ты почаще крылья,
И поймешь, что так много в мире
Интересного и красоты.
И не бойся, что будет плохо -
У тебя другая дорога.
Улыбайся и верь во благо,
И добьешься ты высоты!!!!


Рецензии