Эконом

Посмотри на это здание,
Просвети свое сознание
И послушай ты признание
Про любимый Эконом.
Много здесь людей умелых,
Мудрых, вежливых и зрелых,
И своей работе верных,
И хранящих этот "дом".
Ты учись, всех уважая,
Никого не обижая,
Постоянно узнавая
Что-то новое о нем.
И цени ты поступленье,
Долг отдай сейчас везенью,
И с хорошим настроеньем
Знай, ты здесь, ты - Эконом!!!


Рецензии