я хочу любить...

Я хочу любить,
Но боюсь - поверь.
Не хочу уйти,
Но открой мне дверь.
Я хочу любить,
Но боюсь - пойми.
Не могу забыть,
Как ужасно мне.
Я хочу любить,
Но боюсь - прости.
Я хочу сбежать,
Думы отмести.
Я хочу любить,
Но боюсь - давай,
Ты разубеди
И отправь нас в рай...


Рецензии