Признание

Хочу сказать тебе я, милый,
Что ты веселый и красивый.
Родной ты мой, неотразимый,
Желанный,классный и любимый.
Я жизнь твою раскрашу ярко
И скрою все я неполадки,
Расчишу небо я руками,
Украшу поле я цветами,
Рассыплю по небу я звезды,
Чтоб ты смотрел и видел грезы.
Я Землю враз переверну
И горы лаской расшибу.
Люблю тебя, люблю, люблю,
Как бриллиант тебя ценю.


Рецензии