***

Мне трудно жить,
Надеяться и верить,
Любить, терпеть,
Дышать и грезить.
Мне плохо, больно,
Задыхаюсь,
В коленях колко,
Отдаляюсь...
Меня не видят...
Где вы,люди????
Тут ненавидят,
Нету сути..
А я измучилась, упала
И руки в ранах, опоздала...
Ушла надежда в дальний путь
И я ушла. Простите...жуть


Рецензии