О безответной любви

Я вижу пропасть над собой.
Обречена туда лететь.
Я крылья потеряла над землёй.
И остается мне лишь верить.

Я эти крылья отдала,
Не за награду или похвалу,
Я от одной лишь мысли замерла,
Что я тебя люблю.

Я отдала их, чтоб тебя спасти,
Когда над пропастью ты был.
И тяжкий крест теперь нести.
Ты улетев меня забыл.


Рецензии