ПАРК

 Под ногами от листьев всё бежево.
 Я иду по их морю шуршащему.
 Наступление вечера свежего
 Возвращает меня к настоящему
 То есть к осени.Время унылое,
 С каждым днём твой приход всё заметнее.
 И не скоро вернётся к нам милое
 Так любимое мной время летнее.


Рецензии